Дожди забирает себе земля

Слова Для Песен
Дожди забирает себе земля,
Скажи, кто читает письма.
По капелькам с крыши – это вода
В сердце моём та спящая птица.

Я всё равно её солнцем разбужу
Мне не нужны радуги краски.
Я не хочу падать на осеннюю листву
Одевать на лицо грусти маски.

Пусть будет всё, как было вчера
Нас разве земля с тобою уронит.
Какие нужно говорить слова
Сколько счастье человеческое стоит.

Ведь всё по-другому может быть
Если просто в себя поверить.
Легче станет на земле жить
Не закрывать можно будет в доме двери.