Я пью нектар твоих прикосновений

Надежда Кузнецова 4
Я пью нектар твоих прикосновений,
И в волосах купается рука.
О, задержись, волшебное мгновенье,
На годы, на столетья, на века!

О, опали своим дыханьем грешным,
Укрой в объятьях - ласковом плену.
О, губы - эти пьяные черешни!
Вкусив их сладкий яд, иду ко дну.

О, подари весну декабрьским вечером.
Пусть за окном снежинок звездопад.
Во всё поверю - искренне, доверчиво.
И пусть мосты, как прошлое, - горят!..

Мы после подчинимся неизбежности,
Не обойдёмся без обид и слёз,
Но навсегда в душе - обитель нежности,
Где куст любви сквозь тернии пророс!