Просто слышишь, вернись домой

Алена Реутова
Не был первым, но стань последним,
Ты ведь можешь меня спасти,
И уткнувшись в мои колени,
Еле слышно шепнуть: прости…

Не позволь совершить ошибку,
И другому не отдавай.
Под ногами качнулась зыбко
Почва. Это обрыва край…

Дай взлететь – подари мне крылья,
Ты ведь можешь – не дай упасть…
Мои руки сожми так сильно,
Чтобы я, наконец, сдалась.

Я прощу тебе эти годы,
Те, что ты проводил с другой,
Я забуду, что стала гордой…
Просто слышишь, вернись домой…