Новогодний оптимизм

Леонид Писарев-Клевер
Уплывая дракон уплывёт.
Год,прошедший,с собой заберёт.
Эру Рыб закрывая как дверь.
Новой эре дорога теперь.
С Новым Годом придёт мудрый Змей.
Свою эру начнёт Водолей.
Что он Миру с собой принесёт?
И надеждою дышит народ.
На счастливую,мирную,долгую жизнь.
Никогда не угаснет его оптимизм.
Никакие страшилки его не страшат.
Концом Света пугают лишь малых ребят.
"Никогда не погибнет планета Земля-
Говорю абсолютно уверенно я:
Будут жить человеки и дальше на Свете.
И продолжится жизнь на родимой планете."