чтобы помнить

Марья Рейнджер
на утро заносит той же метелью .темно, ни чего не видно
петарды взрывают,обиды .привет тем - кто остался.
в карманах куча фантиков.ни одной здравой мысли
у всех безудержное веселье.все готовятся к празднику.
реклама просит наркотиков.детям продают сигареты
я - не хуже ребенок,на местную публику.
искреннее отвращение к некоторым зрителям
плюются,дурачатся,строят воздушные домики,
вопреки ожиданиям,планы не сходятся.
сильно нагревшийся воздух надевает ошейники.
реклама говорит о крепких спиртных напитках
книжные лавки посещаются редко
местные новости говорят.а вы верите.
повышаются ставки.сердце требует отпуска.
оно не хочет болеть и кашлять
ему необходимо выспаться.
в порядке закономерности,все предаются веселью и празднику
кому то нужно это хотя бы частично,а мне ни сколько не весело.
у всех лица безудержные,всем вылить душу с проблемами хочется
только все гордые,сильные,спасибо. не нужно помощи.
от меня убегают тени под лестницей
от меня уезжает последний автобус
ты ведь здесь не для того, чтобы помнить?