***

Гюмюшлю Дим
Холодная ночь, дождливая осень,
Лежу один, темнота сгущает разум
Тело и душа моя твоей  теплоты просят.
Я понимал, что люблю тебя, понимал не сразу,
А мысли о тебе пристали ко мне, что не подобрать фразы.

Но я не знаю что произошло тебя я вновь увидел
И сердце вздрогнуло в груди из за моей обиды.
Хотел подойти сказать « люблю ,прости»,
Но ты меня не слышишь.
Хотел подойти сказать  «люблю, прости»,
Но ты меня не слышишь.
В голове улыбка её, в ушах её звонкий голос,
В сердце стучит ритм сердца её, в глазах её чёткий образ.
Всё это согревает меня холодными ночами,
Я вижу смысл продолжения жизни
Ты солнце мое и согреваешь лучами,
Эти чувства подобно болезни.
Когда ты рядом, я счастлив,
Когда ты рядом, я живу,
Когда ты рядом, я талантлив,
Твою жизнь и душу берегу.
Ты- мой ангел охраняешь меня от беды.
Ты- моя муза вдохновляешь меня на труды.
Ты- моё сердце стучишь  заставляя жить.
Ты нашла место куда мою душу вложить.
Так я лежу один, холодной  осенней ночью,
Но ты меня греешь я знаю точно.
Сердце моё  украла навсегда,
Но когда то одним вечером я надеюсь,
Ты улыбнешься мне и скажешь «Да»…