Ностальгия

Алексей Волынкин
На стене отлетит штукатурка,
Половицы на кухне сгниют.
В этом доме прошло мое детство,
Был достаток, тепло и уют.

Помню мать пирогов наготовит,
А сосед на гармошке играл.
И как утром готовился к школе,
Во дворе как с собакой гулял.

Ностальгия меня охватила.
Я смотрю на обшарпанный дом.
Сам объездил уже я полмира,
Но люблю свой подъезд и балкон.

Я люблю вспоминать своё детство,
Очень жаль, что его не вернуть.
Может кто то придумает средство,
Что бы время назад повернуть.