Мои стихи сегодня живые

Слова Для Песен
Мои стихи сегодня живые
Как мной подаренные тебе цветы.
В моих глазах облака седые
И холодным дождём упавшие дожди.

Хочется вернуть своё оправданье
Разве сердце своё увидеть нельзя.
Я кроме тебя никого не приглашал на свидания
Мне не нужны были только твои неба глаза.

Ты можешь поверить, а можешь забыть
Все мои слова огню отдать.
Кто не любит тебя очень трудно любить
Лучше правду сказать, чем вечность лгать.