Поцелуй один

Слова Для Песен
Поцелуй один я в сны хотел вернуться.
Разве у тебя не неба глаза,
Разве нельзя в твоём сердце проснуться
Когда сильно хочет мужская душа.

Жизнь это книга и мы её пишем
Ищем добро, а находим зло.
Иногда даже себя просто не видим,
Чтоб почувствовать боль бьём стекло.

Ищем в голове дурные мысли
Смотрим, как с неба падает вода.
Вместо вина разливаем виски
Сказать проще бежим от себя.

На весах вся жизнь всё что видел
Плохое хорошие неважно теперь.
Я голоса неба летящей птицей слышал
Я открыл в другой мир для себя дверь.