Как будто убиваешь комара

Шестьсот Сорок Восьмая
Как будто убиваешь комара.
Не больно, но остается на руках
Еще пестреющая кровь,
Пятном на теле смуглым вновь.

Это не страшно, нет, не грех,
Скорее вид людских утех.
"Защита от малейшей боли
Достойна смерти",- грезит воля.

Наверно, глупо защищать
Такую крохотную жизнь
И проще с ней скорей порвать,
Чем дать ей шанс еще кружить.

Убить собою чью-то жизнь
Наступит и твоя пора
Не бойся, не страшнее лжи,
Как будто убиваешь комара.