Конец Света или Почувствуй

Александра Авгур
Смеешься ты , а может плачешь
Над приближающим концом.
Прощаясь с светом, ты однажды,
Подумай просто обо дном.
Чего страшиться и пугаться ?
Ведь  так давно все в жизни есть-
И зависть, боль да что стесняться,
Убийства, кровь, предательство и лесть.
Мы верим в Бога? Вряд ли.
Все сильней, руководит мной
Счет монет литых ,
Хочу побольше золотых.
Не отрицай, ты стал таким,
Стена теней тебе велит
Убраться, глупое создание,
С земного рая, и обратно
Дороги нет. Тебе назад,
Где впереди кромешный ад .
Все современность погубила,
Кровавым порохом сложила
Несчастных душ большой капкан .
В него и попадет ведь каждый
И в колыбельки тихо спит ,
Тот кто наказан при рождении
И чей родитель не велит
Иметь то право на состраданье ,
Того и хуже на любовь,
А где мне взять на покаяние
Немного сил и рвать насквозь
Стереотипы ,жизни склад
И перевернуть тем самым ад .
Что б все грехи пошли на спад
И наступил тот чистый рай
В сознании людей, добро не выбирай
А чувствуй.