Сидят на лодочке

Станислав Прохоренко
Сидят на лодочке,
Рыбачат
И каждый думает:
А вдруг
Возьмёт и выплывет удача
На весь обхват длиннющих рук,
Чтобы тянуть неосторожно меч-рыбу
Трактором,
Рыча…
Мечтать?
Оно, конечно, можно…
Плеснул карасик…
Без меча.