Мой форт твои мортиры...

Игорь Умаров
Мой форт твои мортиры
штурмуют, и сияют дыры
в обороне, брешь,
и твой шпион развалин меж
пробрался, к сердцу план
он выкрал. Дельтаплан
с вершины башни впопыхах
спасается, но ждёт лишь крах
его, падение при взлёте
к месту, где защитной роте
честь досталась быть без глав
в любви твоей, её не знав.