Потеря

Людмила Ефанова
Где ты,мой мир потерянный
Из красоты не меренной,
Из доброты доверчивой,
Светлой,очеловеченной?

Помню тебя,далекого,
Солнечного,высокого,
Радостного,счастливого,
Родного,такого любимого.

Был ты во мне живительный,
Свободный и упоительный.
Бросил меня несчастную,
Старую,безобразную.

Чем я тебя прогневала,
Действием разуверила,
Мыслями огорошила,
Чувствами заморозила?

С тобою была я другая-
Добрая,озорная,
Приветливая,смешливая,
Может быть, даже, красивая.

Мир молодой потеряла,
Старой,ворчливою стала.
Больше его не встречала,
Сколько бы ни искала.
  Дата сочин.10.12.12г.