Осень

Амина Абдурахманова
Осень моими глазами,
Буду писать я стихами.
Осень- грусти,печали
Осень- забытых желаний.

Шелест листвы под ногами
Природы златое сиянье,
И тихое ее увяданье
С ума порою сводит,
На безумные поступки наводит...