Под присягой

Запах Из Головы
Вот опять над безумной крышей,
Сижу и плачу и слышу,
Как ветер проносится сквозь листья сухие,
Ушло лето - пришло время.
Изменения того, что было?
Повторение того, что было здесь.
Одно и тоже,
Тоже и одно.
И вон из кожи - устал я.
Хотя нет, на деле не раню я,
То , что хочу сказать еще раз!
Еще раз я скажу!
Живу!Живу!Живу!
Глупец - циник - Лицемер!
Довольно , хватит,
Безумие..
Я съел то, чего не надо было есть.
Я думаю о том, о чем не стоить думать.
Промыслить немыслимое - вот моя основа.
Закупорить ? Зачахнуть?
Понять? Аль раскопать?
В чем смысл? А? Мой доктор?
А смысл в том - не надо лгать!
Раз видишь , то исследуй.
Раз знаешь , то не молчи..