Увы, не видно отражений

Кирилл Золотухин
Увы, не видно отражений               
В воде твоих застывших глаз,               
Все, кто служил твоей мишенью,            
Успешно смыты в унитаз;               

Их имена и телефоны               
Плывут куда-то по трубе.               
Нет ни веселья, ни истомы,               
В застывших глаз твоих воде;               

Нет ничего. Есть только крышка.            
Есть только стенки сундука.               
Уже не мучает одышка,               
Не тянется к перу рука.               

Увы, не видно отражений.               
Твои глаза, как корка льда.               
Нет ни побед, ни поражений;               
Погасла горькая звезда.