побег из осени

Елена Рязанская
Ещё совсем,совсем не поздно 
Сбежать из осени промозглой.
В далёкие и тёплые края,
Где беззаботности дневная череда.

Тёмный бархат,шоколад ночей.
Желания любви острей...
Арабских пряностей дурман,
Загадочные лица мусульман.

Море Красное хранит
Подводного пейзажа колорит.
Дарит нам покой и негу-
Рада столь удачному побегу.

Чужая речь,чужие страсти.
В них растворяются несчастья.
Пробуду там недели две...
Вернусь из лета жаркого к зиме.