Не о Тебе

Валерия Тур
Не о тебе, мой милый и родной,
Я буду жить и думать день деньской.
Не о тебе мои тревоги и мечты.
И в них давно не ты.
И все желания, увы, не о тебе,
Ты женишься на девушке - судьбе.
Но я недавно это осознала,
Хоть думала так скоро о тебе.
Мне не обидно слышать и не тошно,
Что век будешь другой любим.
Я не забуду то, что ты хороший,
Как то, что никогда не был моим.
Все песни не тебе запеты,
И радости разделишь не со мной.
Я правда не забуду слова"Где ты?"
Ты мне их говорил уж не впервой.
И не мои твоими будут дети,
Другая будет их с улыбкой называть.
Не мне темнеет небо из окошка,
Как раньше, снова радостно, опять.
Уже не мне души излечишь раны,
И никогда не поцелуешь по утрам.
Будь счастлив, если можешь, с ней ты,
Мой милый, нежный, ..... хулиган.


28.04.2012
Совпадения с реальными личностями исключены, герой произведения является лишь плодом бурного воображения автора, меня тоесть)))