Любовь поэта

Евгения Гейнце Дель
Е.Гейнце/Дель.
Ушла любовь от лирика поэта...
Ни солнца луч и ни Луна ему не светит...
Почувствовал,что он перед любовью той в ответе...
Решил он всем поведать про любовь,сильнейшую на свете.

Ложились строчки ровно на бумагу...
Слова любви выстраивались рядом...
А он писал,как будто ждал награду...
Чтоб кто-то ласково окинул его взглядом.

Писал поэт и плакал...
Не над своей любви утратой...
Над тем,что кто-то любовь предал..
А сам любви до точки не изведал.

С обиды пишет лирик вновь и вновь...
Слова про незабвенную любовь...
И пусть не повезло ему в любви...
Он пишет,пишет,пишет про счастливую любовь свои стихи.