***

Лиана Сванидзе
О безответной любви я пишу,
До кого-то пытаюсь докричаться,
На этой земле кого-то ищу
И в двери к кому продолжаю стучаться...

Кого-то безумно хочу и люблю,
Но поговрить с ним не могу,
Такая непонятная у меня роль
И в стихах передаю эту боль.

Кто-то меня не может услышать,
Разглядеть во мне ту.
Кто-то не может,видно,увидеть
И исполнить мою мечту....

А мечта она проста,
Быть просто счастливой,
И выбрать одного из ста,
И не ошибиться!

И кто этот кто-то
Я сама еще не знаю,
Но сердце чувствует то,
Что скоро его повстречаю.