Психотренинг

Чушкин-Душкин
                Из цикла "Психолохический ословрь".

Мы все должны тренироваться,
Терпимость, блин, тренировать,
Не нападать и не бояться...
Меня не трогать, вашу мать(!)

Мы все идём одной дорогой
К вершинам Духа и Души.
Ну ладно, что уж тут, потрогай.
Пусть это видят малыши.

Пускай узреют толерантность,
(Теория, увы, суха)
Впитают мамину галантность.
Без плюрализма жизнь - труха.

Ещё немного - вместо рыка
Я буду "мяу" говорить,
Ласкаться к людям и мурлыкать,
Мышей и крыс ловить (едрить!).

Вон сколько человечьей хрени
Со мною топает вперёд.
На эксклюзивный мой тигренинг
Народищу! - Всё прёт и прёт...

----------------------------

И плюрализм от тьфурализма
Прошу вас, люди, отличать.
Не то вам вставят катаклизму
Бог и Природа, ваша мать.