Свободный народ на Великой Руси

Лариса Комарова
Свободный народ на Великой Руси,
Могучие кедры всесильной Земли,
Березки- красавицы рощей встают,
В беде защитят и в болезни спасут.

Древнейшей культуры волшебный язык
Живой, говорящий и светлый родник.
В нем Мудрости предков доныне живут,
Заветы житейские в мир нам несут.