Зато

Дарья Смоленская
сердце на части-не беда
зато ты счастлив

опять не поела-ерунда
зато ты счастлив

больно,но я смогу ведь,да?
зато ты счастлив

страшно одной без тебя
зато ты счастлив

10.12.2012