Первый облом...

Абдульмахмуд Рахимов
На безоблачном просторе
Приключилось это горе.
У меня отбили Настю.
К ней пришёл и вместо "здрасьте"
 
Я услышал: - До свиданья,
Если честно, нет желанья
Мне с тобой встречаться снова.
Меня любит мальчик Вова.

- Толстопуз, очкарик этот?!?
- Ну и что, зато на Свету
Никогда смотреть не будет.
И меня уж не забудет!

- Что с тобой случилось, милый?
Мама вечером спросила.
- Мама, у меня несчастье!
Меня бросила Настасья.

Мама, мама, как мне быть,
Может в садик не ходить?!?

ноябрь 2012 года г.Волгоград.

Иллюстрация из интернета