Молчащая птица печали...

Сергей Баргояков
Молчащая птица печали взмахнула
Крылом широко своим
Наш бывший дом
Укутала маревом грусти
Разлука была неожиданной...
В горле комок...
Не тает никак...
Не хватало...
Душило...
Мне свежего воздуха...
Больше раскрыть...
Окно невозможно еще...
Где же силы...
Взять все пережить это...
Горький урок.