Завтра

Святослав Мизантропофф
Новый день сулит так много,
Просто Ах!
Вдруг обратится мельница
Театром.
И пусть сегодня ваши ноги
В цепях,
Но все скоро изменится.
Завтра.

Внезапно выйдет рано
Солнце.
Улыбнется зевакам
Пьяным.
И грязного стакана
Донце
Станет лучше всяко
Океана.

Кто ждал, открыв пасти,
Вакансию
Захлебнутся выбором
На диване.
Прекратят верхи власти
Катавасию.
Поумнеет "па-быраму"
Русский Ваня.

Хватит есть, решили сесть
На диету?
Отжиматься каждый день
По утрам?
Понедельник, вот вам крест, -
Для этого.
Завтра просто сбросить семь
Килограмм.

Завтра насытятся все голодные
Дети.
Завтра счастье придет в дом
Каждый.
Завтра мои стихи станут модными.
Отметьте.
Все оставьте, напотом.
Поверьте стажу...