Я с тобой обрету покой

Лелюк Елена
Я с тобой обрету покой,
Лишь с тобой я могу дышать.
Словно в диком поле грозой,
Беспокойно и гордо летать.
Ты мой самый тёплый свет,
Самый яркий и чистый сон.
Ты мой самый желанный запрет!
Не уйду, даже услышав - "вон!"
И упрям, и горд, и раним,
Но всё же исконно мой.
Прокричать бы на весь мир:
"Я больна ним! Больна тобой!"
Ты мой воздух, мой никотин,
Ты в вечепнем закате зоря.
Знай мой милый- ты не один!
И что вместе мы это не зря!