Зима похоже начинается...

Лариса Ефремова
Который день  красивый, белый конь….
Все  скачет по земле…
Земля уже находится  в какой то белой  мгле…

Из под его копыт только не золото,  как в сказке…
А  нежные, блестящие  искринки  вылетают…
И от  морозного,  седого  ветра – замерзают…

В  чудесные  снежинки  превращаются…
В воздухе кружась, они словно подружки…
Друг к другу подлетают, как будто шепчутся, общаются…

Так хороводом,  медленно  на  землю опускаются…
И  все  вокруг  преображается…

Зима  такая удивительная, снежная  похоже начинается…!