***

Кира Шамаханская
Мазохисты... По лезвию. на кончиках пальцев.
Аккуратно, закрыв глаза лентой.
Игая, позволяя другим смеяться
Пропадая, усмехаясь на вопрос:"Где ты?"
Чьи-то куклы. да и сами. паучьи дети
Королева сегодня довольна нами
Не боимся ни бога. ни черта. ни смерти
Чьи-то пешки, обманной нежностью таем.
Нам не страшно - прыжок, на 4 лапы. поворот
Мы уверены, с злобной усмешкой лИца
"Пригласи" - тихий шопот не пересекая ворот
В ожидание, сломать или присниться?
Мазохисты. на лезвие лежа спокойно
Поворот и движенье, плавно, словно по шелку
Тихий шепот в ушах: "Ты не достойна!"
Росчерк стилета, ответом:"Умолкни!"