я потерял себя в ту грозу

Стася Тарасенко
нет моего дома более

нет мне места в жизни этой,

я забыл что такое горе,

и считаю мою песню спетой.

найти себя - очень трудно

ты словно плутаешь в дремучем лесу

где был я ранее, помню, правда смутно

я потерял себя в ту грозу.