Бликами

Татьяна Лутава
Бликами, бликами по глазам -
в самую душу...
Явственно видела, как ты сам
слово нарушил...
Белою вьюгою город жил,
втягивал шею...
Вспомни, как крикнула - заслужил! -
та ворожея.
Мелкими иглами стыла ложь,
путая память...
Хрупкость снежинки постой, не трожь! -
можешь поранить.
Больше не верю твоим слезам -
веришь, не струшу!
Бликами, бликами по глазам -
в самую душу.




.