осень на Славянском

Бусель
а что мне - сидеть на лавочке,
или в саду, на Славянском бульваре,
жевать яблоки -
московские зелёные яблоки -
ах, мама бы посмеялась.
а я жевала и думала,
грелась на солнышке,
потом через рельсы перебиралась,
мимо старых домов
и новеньких двориков -
они сами находятся,
я их не выискиваю.
дворники, заметённое листьями
поле футбольное,
женщина выбивает коврики.
я выхожу на Минскую
(совершенно случайно),
достаю ещё одно яблоко,
и иду, счастливая,
иду, не скучаю.