Поздравление Грека Алексея в духе Грека Алексея

Карачун
Пусть сифилис и гонорея
Не тронут Грека Алексея
Ты, Грек наш Алексей
И раком мозга не болей

Туберкулез тебя пусть минет
И мимо пусть пройдет гастрит
Тахикардией, аритмией
Пусть твое сердце не болит

Рак легких, печени, простаты
Пусть стороною обойдут
И никогда ты не узнаешь
Как тяжек с геммороем труд.