снаружи и внутри...

Ksana
Стать ближе просто невозожно!
Как удалось? и кто есть Ты?
По шагу! Тихо ! Осторожно!
Внутри возник из пустоты.

Ты как коварный обольститель
Меняешь запах свой и цвет!
Непревзойденный искуситель!
И 100%-ный сердцеед!!

Пароли доступа и коды!
Ты любишь жизнь на острие
Ты-Вечность! Спрятанная в годы
Своих скитаний По Земле!

В глазах холодное презренье
Всему, пред чем благоволят!
Ни страха нет! И ни сомненья!
Нет ни морали! Ни преград!

Ни разницы: "свое"-"чужое"!
Твой алгоритм: ХОЧУ-БЕРУ!
И сердце Вечно ледяное
Всегда ведет свою игру !

Ты-сон, что с явью перепутан!
Ты-аромат моих духов!
Ты- лучшее на свете утро!
И самый сладкий из грехов!

Ты путь:от крика до молчанья!
Сам по себе! Назло молве!
Ты-помутневшее сознанье
В моей беспутной голове!

Зовешь сегодня! Завтра гонишь!
Лаская, бьешь другой рукой!
А по ночам от боли стонешь
Не находя меня в другой!

Летишь в Миры свои беспечно!
Великий мастер пантомим!
Но там, где Я...ты будешь вечно
Впервые в жизни уязвим!