Соленое жгло эпителий..

Хитрая Лисица
Соленое жгло эпителий,
И сердце стучало так громко.
Как будто слетела с качелей,
В которых вся жизнь- это гонка.

Упала в пучину ненастий,
И чтобы не было больно
Шагнула сквозь сотни династий.
Но сердце разбилось. И звонко.

Соленое жгло эпителий.
И плакало небо так мокро.
Я словно упала с качелей,
В которых вся жизнь это гонка..