ОМУТ

Ангелина Трефилова 2
В глубокий я прыгнула омут,
Нечем дышать,сердце рвётся в груди.
Мне срочно нужно на воздух,
Но обратного нет пути...
Значит нырну ещё глубже,
Ещё чуть-чуть проплыву.
Я счастье своё обнаружу,
Любовь я свою найду.