Без всяких трагедией-умру

Черная Осень
Сегодня просто я умру
Без всяких соплей, и трагедией
Мое размазанное тело найдут на снегу
Закричав, испугавшиеся дети

И меня покажут по телевизору, по экранам
И скажут, что я молод был
И скажут, что ушел слишком рано
Ещё повторят мол "не избежать нам судьбы"

И ты ничего не сделаешь
Я не услышу дверной звонок
И сначала ты не поверишь
И подумаешь "он бы не смог"

А потом, я не знаю, как дальше
Ты наверно, забудешь меня
Думать надо бы было раньше
Не забывая меня, и звоня

И хотя бы встречаясь почаще
А сейчас, ты опять в делах
"Я люблю тебя, больше чем раньше"
С силой билось в моих висках.