Не стряхнуть вас всех как вшей с шеи Родины моей

Вадим Тросницкий
Всё хочу сосредоточиться,
Выбрать главное, от прочего

Отделить его границею,
Новой начинать страницею,

Но конкретно, без вступления
Рассказать о своём мнении

Всем доходчиво, серьёзно,
Хоть оно и одиозно

И не лезет в рамки критики
Обсуждаемой политики

Разрешаемой легально,
Да, оно не тривиально,

Не приятно, надоело,
Но за то свежо и смело!

В нём рецепты поведения
Для людей из управления:-

Перестаньте воровать,
Чтоб народу не восстать

Не стряхнуть вас всех как вшей
С шеи Родины моей.

21час 10.12.2012г