Снегурочка сказка. 31

Любовь Шикторова
31

«Любовь живёт у Бога в сердце.
Он там, где хочет, может быть.
Он открывает сердца дверцу,
И людям хочется любить.

Любовь – подарок нам от Бога.
И с ним божественная связь.
Ведь жизнь – как трудная дорога.
В ней всё есть: и добро и грязь.

Любовь всё в мире очищает.
Она прекрасное творит.
Тот беден, кто любви не знает,
А сам об этом говорит

Любовь и тайна и признанье.
Любовь – как Ариадны нить.
Она дарует мир познанья.
Она за всё благодарит.

Она откроет двери счастью.
И впустит в сердце целый мир.
Она потребует участья.
Бог всех позвал на брачный пир.

Но избранным дано отведать
Любови, что миры творит.
Нам, грешным, не пристало ведать,
Как Бог с сердцами говорит».


Продолжение  http://www.stihi.ru/2012/12/10/9559