Дарим настенные часы

Лидия Невская Сызрань
Вот часы бегут, бегут,
Никогда не устают.
На стене они висят
И усами шевелят.
Шустрый маятник блестит,
Украшая внешний вид.
В счастье время не считайте,
Праздник чаще вспоминайте.