Молчание - оно так цепляет...

Лелюк Елена
Молчание - оно так цепляет,
Но темень ночи радует. Опять.
Сердечко так и задохнуться может.
Все тише тишь, так гложет. Пьяная кровать.
Стакан воды, дышать не перестану!
Твой шепот, полумрак во сне,
Единственной твоей уже не стану.
Увы, ровно дышу к твоей броне.
Жестоких игр и нравственных обьятий,
Не предложу взамен та страсть.
И в замкнутых очередях кроватей,
Очередной я не пойду к ногам упасть.
Пусть грех, пусть адские упрёки,
Ведут в запреты вечные огня.
Но со счетов нас не сведут пороки,
И не заставят разлюбить меня.