Москва равнодушная

Сергей Баргояков
Москва равнодушная…
Принципы счетчик в глазах заменивший…
Холодная жуть…
Отказ тормозов полный…
Облик столицы…
Потухшие лица...
Бандит или бомж…
Две крайности…
Вор кроет вора…
Порукой черты прорисованы их круговой,
А ты явно лишний здесь…
Разума холод…
Очнешься,
Когда, эхом мысли простой...
Уехать куда...
Здесь с работой попроще…
Твоя нищета чуть заметней…
Хотя, не все так и плохо...
Быть может...
Понятно...
Другим еще хуже...
Наверное, да…
Здоровье подточено если
И силы ушли в никуда
Жертвой вечной борьбы…
Бой за выживание…
Облик столицы
На кладбище дальнем - рядами кресты...