Вопрос себе?

Евгений Заикин
Любви и страсти все ж грешно молиться,
Не этим надо на дорогах судьбы жить,
Ведь нить вселенская не в наслаждениях одних длится,
Как отражение все может преломиться,
Тогда какой бальзам душе погибшей пить?

Иль так же все в паденьях грех любить,
И гиблым потребленьем наслаждаться?
Чрез похоть плотскую духовность всю убить,
И в пропасть адскую надуманно ступить...
И не покаявшись за грех, как падший ангел оставаться!




Фото размещено из Интернета...