Дарим набор кастрюль с чайником

Лидия Невская Сызрань
Пусть доносится «буль-буль»
Из подаренных кастрюль.
Чайник новенький кипит.
«Собирайтесь!» - говорит, -
«За столом вокруг меня,
Моя новая семья,
Моя добрая семья!»