Бессмертная

Андрей Смирнов 71
Не от жизни рождается смерть,
Но всегда знает себе цену,
И совсем не умеет седеть,
Только боли вонзаются в вены.
Миг пришёл, жизнь ушла...
Кто зовёт: ангелы, черти?
И из тела душа утекла...
А у смерти нет смерти.