Я пришел к тебе не для того

Ро Рлк Железногорска
Я пришел к тебе не для того,
Чтоб побыть с тобой и разлучиться
Не изведав счастья своего,
В одиночестве опять влачиться.

Я пришел уставший от дорог
С неистраченной в душе весною.
И от одиночества  продрог,
Раздели обжитый мир со мною,

Я принес свою любовь к тебе.
Соловьи нас песней обвенчали.
Благодарен я своей судьбе.
Места нет теперь в душе печали.

Я пришел и остаюсь с тобой,
Жить с тобой и в радости, и в горе.
О любви и верности всем пой,
Ты душа, в рассветном птичьем хоре.