И лысею, и седею

Ро Рлк Железногорска
И лысею, и седею,
Преднамеренно худею.
Вопреки своим годам
Сердцем юн я, как Адам.

С пьянством я давно не дружен,
Стал поэзией загружен.
Женщин всех благоволю,
Но одну из них люблю.

От дорог ушел скитаний
Звезды сохранил мечтаний.
Жизнь сумел я полюбить,
Не вернул, что смог пропить.

Я лысею и седею,
От оседлости худею.
Как я жил и как живу
Вижу ныне наяву.