О. Мир Любви!

Вячеслав Вангрет
  (Отрывок)
О,Мир Любви! Как Ты лукавен!
Когда коварством ослеплён.
Влюблённый чахнет в том угаре,
Что чувством лживым опьянён.

Ты не обуздан и неистов
Стихия чувства нравы рвёт
И племя юных атеистов
В Святое,чистое-плюёт*
...
...
О,Миг Любви!Как Ты коварен!
Когда коварством ослеплён.
И гасишь в чувственном угаре
Того,кто преданно влюблён.
...
...
(*- в т.ч.группа девиц осквернившая Храм)
                С.В.