Ты старый хрыч, а всё туда же! 1

Виктор Лопатин
Ты не смотри на всех так значимо
Хоть всё тобою тут оплачено
И девок молодых ты снял
И хорошо «на грудь» принял
Трухлявый пень и старый хрыч
Иди старуху свою тыч
Тебе уже за шестьдесят
И причиндалы все висят
А всё туда же ёпа мать!
Девченок молодых тащить в кровать!